今天是:
 
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 工作要闻

白建平看望慰问农村困难党员

时间:2019-07-03

白建平看望慰问农村困难党员 

        7月2日,县委常委、政法委书记白建平深入我县阿党镇看望慰问困难党员,向他们送去节日的问候。

        白建平一行首先来到阿党镇四圣村党员张明全家中,询问其生活情况和身体健康状况。得知张明全患有心脏病多年,白建平叮咛他要及时治疗、保重身体,并嘱咐随行部门要多关注农村困难党员的生产生活情况,积极主动帮助他们解决看病等生活问题,真正把组织的温暖落到实处。

        在安子头村困难党员王建荣家中,白建平详细询问了王建荣的家庭情况和生产生活情况,为他送上节日的祝福和组织的关怀,并鼓励他继续发挥村级党员的先锋模范作用,一如既往地关心和支持安子头村农业农村工作,为村上各项事业发展发挥余热、多做贡献。

上一条信息: 已经是第一条了! 下一条信息: 黄陵县开展第32个“国际禁毒日”集中宣传活动
欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62