今天是:
 
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 工作要闻

黄陵县召开县委常委(扩大)会议 专题研究推进扫黑除恶工作

时间:2019-07-02
黄陵县召开县委常委(扩大)会议 专题研究推进扫黑除恶工作

        6月21日,黄陵县召开县委常委(扩大)会议,专题研究中央扫黑除恶第12督导组反馈问题及意见,研究部署整改工作。
        会议听取了政法、纪检、公安、组织部门扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报,并就下一阶段全县扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。
        会议要求,一要在政治站位上再提高。今年是开展扫黑除恶专项斗争的关键一年,全县各级各部门要再思想上高度重视,深刻认识这场人民战争的政治性、长期性、复杂性、紧迫性、隐蔽性,严格按照中省市安排部署的“五个再来一遍”,“三个大起底”要求,在工作落实上下功夫;二要在深挖彻查上再根治。要盯紧问题整改,把整改工作作为首要政治任务,逐条逐项整改落实。深入摸排涉黑涉恶、违纪违规、缠访闹访等问题线索,确保不留空白、不留死角。组织开展为期三个月的专项整治行动,紧盯基层矛盾突出问题,发现一个、处理一个、彻底根除;三要在案件查办上再用力。始终保持高压态势,形成强大威慑力,发挥政法部门的主力军作用,处理好“打伞毁网”、“打财断血”与社会稳定的关系。要加大部门联动,确保案件线索核查全部清零。总之,全县各级各部门要切实增强抓好整改的政治责任感、工作紧迫感,抓紧补齐短板,细化完善整改措施,推动全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保反馈问题全落实,整改任务全见底。
欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62