今天是:
 
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 工作要闻

黄陵县司法局召开扫黑除恶专题推进会

时间:2019-05-16
黄陵县司法局召开扫黑除恶专题推进会

          5月10日上午,黄陵县司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由副局长贺刚全主持,局长李钰全及局属单位负责同志、全体局机关干部参加会议。  
         贺刚全同志传达了市委政法委员会暨市扫黑除恶专项斗争领导小组第十次(扩大)会议上严汉平书记的讲话及市、县扫黑除恶专项斗争工作会会议精神,并对下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再部署。
        会上,鱼鳞平同志宣读了《黄陵县委、县政府关于调整县扫黑除恶专项斗争领导小组的通知》、《黄陵县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于在全县重点领域开展突出问题专项整治行动的安排意见》,并就当前扫黑除恶专项斗争工作做出具体安排。
        李钰同志全同志强调:一要提高政治站位,思想高度重视,扎实开展扫黑除恶专项斗争工作;二要增强舆论氛围,加大宣传力度,采取多种宣传形式,利用各类宣传媒体,扩大宣传范围,提高扫黑除恶知晓率;三要查漏补缺,按照问题清单及各项工作机制,完善内页资料的收集整理;四要继续加大对社区矫正对象中涉黑涉恶线索的摸排工作。
欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62