今天是:
 
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 工作要闻

严汉平调研黄陵县扫黑除恶工作

时间:2019-05-08
严汉平调研黄陵县扫黑除恶工作

            4月28日,市委副书记、政法委书记严汉平深入黄陵县调研扫黑除恶工作。他强调,要扩大扫黑除恶战果,进一步增强群众的获得感幸福感安全感。省委黄帝陵文化园区工委书记、省黄帝陵文化园区管委会主任、县委书记孟中华,县委副书记、县长高勇及市、县相关部门负责同志陪同调研。
        在黄陵县公安局、店头镇政府,严汉平同志认真听取扫黑除恶专项斗争工作汇报,仔细查看台账资料,详细了解工作情况,对黄陵县扫黑除恶工作给予肯定。他要求,各级各部门要坚持目标导向,切实加大涉黑涉恶案件查办力度,做到快侦、快捕、快审、快判,不断提高案件查结率,以实实在在的战果赢得群众信任。要敢于刀刃向内,加大案件深挖力度,在打伞破网上下功夫,真正做到除恶务尽。要按照“两高两部”有关意见精神,严格依法办案,既不拔高也不降格,确保把每一起案件都办成铁案。要高度重视经查证属信访矛盾的非涉黑涉恶线索,采取有力措施予以化解,有效提升群众满意度。要把扫黑除恶专项斗争与“十个没有”平安建设相结合,完善“两说一联”机制,解决影响平安稳定的突出问题,不断提升社会治理水平。
         孟中华同志表示,黄陵县将进一步扩大扫黑除恶战果,不断完善工作机制,有针对性堵塞漏洞、完善制度,推进扫黑除恶专项斗争制度化、规范化,为黄陵经济社会高质量发展作出更多贡献。
欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62