今天是:
 
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 工作要闻

黄陵县组织开展2019年全民国家安全教育日宣传活动

时间:2019-05-08
黄陵县组织开展2019年全民国家安全教育日宣传活动


           4月15日上午,黄陵县国家安全领导小组组织开展2019年“4.15”全民国家安全教育日宣传活动,以“坚持总体国家安全观,着力防范重大风险,喜迎中华人民共和国70周年”为主题,进一步增强广大市民对的安全防范意识和对国家安全的责任感和使命感。
        当天,政法系统各单位通过设立宣传点、悬挂条幅、发放宣传单页、现场讲解等多种形式,向广大市民介绍了当前的国家安全形势及网络信息安全知识,并就《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》等涉及国家安全的重要法律法规及扫黑除恶专项斗争的主要内容进行了详细讲解,现场共发放宣传册3000余份,接受群众咨询150余人次。
       国家安全关系民生、关系国家稳定、关系社会长远发展,维护国家安全既是国家责任,也是公民责任,通过此次宣传,营造了全民参与、共筑安全防线的浓郁氛围,进一步增强了广大群众的国家安全和反恐防恐意识,为全面推进依法治国打下坚实基础,对提高公民的法制观念起到了积极的作用,进一步增强了自觉维护国家安全的使命感和打击黑恶势力的信心。
欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62