今天是:
 
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 工作要闻

白建平检查矿区、洗煤厂安全生产和扫黑除恶等工作

时间:2019-05-08
白建平检查矿区、洗煤厂安全生产和扫黑除恶等工作

       4月9日,黄陵县委常委、政法委书记白建平同志带领政法委、交警、煤炭、环保等相关部门负责同志,对矿区安全生产、文明生产、交通秩序整顿、扫黑除恶和护林防火等工作进行督导检查。
       检查组一行先后来到县煤炭安检站、救护队、稽查队,集贤煤矿和嘉信洗煤厂,通过召开座谈会、听取汇报、查阅资料、现场交流等方式,了解工作开展情况。在集贤煤矿,白建平同志重点检查了矿区值班室、监控平台及场面工作环境,并详细了解了矿区安全生产情况。
       白建平同志要求,一是安全生产要警钟长鸣。各相关单位、部门要加强管理,夯实责任,抓好落实,确保煤矿安全生产,并加大督查检查力度,督促矿区树立安全第一思想,进一步做好安全生产工作。二是安全重任要常抓不懈。以建设“清洁矿井、文明矿区”行动为抓手,一把手要起到模范带头作用,严格执行各项规章制度,加强自身建设,全员参与,扎实推进文明生产工作。三是矿区要采取多项措施进行文明生产,着力做好扫黑除恶线索摸排、场面环境卫生综合整治及清洁矿井工作,要做到交通秩序规范、建筑材料堆放整齐、污水收集和科学处理、进出车辆整洁有序。
欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62