今天是:
 
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方传真

黄陵县公安局举行应急拉练暨武装巡逻启动仪式

时间:2019-02-25
黄陵县公安局举行应急拉练暨武装巡逻启动仪式
 
        为了进一步加强“春节”和全省“两会”期间全县社会面治安管控,维护良好的社会治安秩序,按照市公安局统一部署。1月28日上午,黄陵县公安局在县城中心广场举行应急拉练暨武装巡逻启动仪式,市局党委委员、副局长赵军政专程从延安来到其联系的黄陵县公安局,出席启动仪式并作了重要讲话,市局刑侦支队支队长曹延峰、禁毒支队支队长任延武、反恐支队副支队长康东海、经侦支队教导员张艳,县政协副主席、局党委书记、局长刘玉凯,局党委副书记、政委米奋勇等在家局党委成员、全局各部门、各警种共计130余人参加了启动仪式。仪式由局党委副书记、政委米奋勇主持。
        启动仪式上,局党委委员、副局长雷扬宣读了《黄陵县公安局应急拉练暨武装巡逻实施方案》,并就巡逻检查的重点及具体要求进行了强调。
        随后,就切实做好巡逻防控工作,市局党委委员、副局长赵军政作重要讲话,他强调: 一要强化思想认识,积极主动作为。各警种、各部门要牢记使命,不负重托,精心组织,周密部署,全警动员,全力以赴,迅速掀起大巡逻、大防范活动高潮。要以此次集中巡逻活动为契机,以打开路,重拳出击,深入推进“扫黑除恶”专项斗争,始终保持高压严打态势,确保打出气势、打出声威、打出实效。二要强化责任担当,坚持打防结合。要坚持预防为主、防范在先的原则,把更多的警力摆上街面,警车动起来、全警巡起来,全方位、全天候、不间断地开展巡逻防范,形成强大的声势和震慑,最大限度地挤压违法犯罪活动的空间和时间,让违法犯罪分子无机可乘、无缝可钻。三要强化氛围营造,加强宣传引导。工作中,各部门、各警种要加大宣传报道,及时发布打击整治信息,积极引导广大人民群众要勇于同违法犯罪行为作斗争,积极提供违法犯罪线素,揭露违法犯罪行为,主动支持、配合、参与巡逻防范活动,全民参与、警民携手,专群结合、群防群治,构筑起打防违法犯罪的人民防线,共保全市平安。
        最后,政委米奋勇宣布巡逻防控正式启动,全局各部门、各警种立即按照方案安排,迅速投入巡逻防控工作之中。
上一条信息: 已经是第一条了! 下一条信息: 黄陵交警召开“百日安全行动”暨“大排查、大
欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62