今天是:
 
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 司法之窗

黄陵县开展12.4宪法宣传日暨宪法宣传月系列活动

时间:2018-12-11
黄陵县开展12.4宪法宣传日暨宪法宣传月系列活动
----黄陵政法

           2018年12月是宪法修正案颁布后我县第一个宪法宣传月。为了进一步弘扬宪法精神,树立宪法法律权威,推进宪法实施,12月4日,在全国第五个宪法宣传日之际,依法治县领导小组组织开展了以“弘扬宪法精神,建设法治黄陵”为主题的宪法日暨宪法宣传月系列宣传活动。县委常委、政法委书记白建平,县人大常委会副主任裴晓慧,县政协副主席刘玉凯参加宣传活动。
       活动中,县司法局、公安局、环保局、安监局等38个行业部门,在县城中心广场设置宣传点,通过资料发放,展板展示、现场解答等方式为过往群众宣传法律知识,工作人员依照宪法和行业法律法规耐心解答群众遇到的法律问题。
       白建平表示,开展第五个国家宪法日活动是贯彻落实全面依法治国新理念新思想新战略的一次生动实践,也是深入学习宣传和贯彻实施宪法的一项创新举措。全县各级各部门要坚持正确政治方向,大力宣传宪法和中国特色社会主义法律体系,进一步增强广大群众法制观念,在全社会形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好风尚,为建设“两富两美”新黄陵营造良好的法治环境。
上一条信息: 已经是第一条了! 下一条信息: 市委督查组对我县“七五”普法工作进行中期检
欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62