今天是:
 
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 法院天地

秋收时节再上阵 深入村组扶贫忙

时间:2018-12-11
黄陵法院:秋收时节再上阵 深入村组扶贫忙
----黄陵政法 

        10月25日上午,黄陵法院党组书记、院长白卫星与副院长李宝军一行,再次来到阿党镇姜林沟行政村实地查看,扎实开展扶贫工作。
        金秋十月,正值农忙秋收时节,田间地头都是农户们忙碌的身影。在路边的果园旁,白卫星和镇领导、驻村干部一同查看了该村家户果园的果树涂白、反光膜清理及苹果采摘、销售情况,叮嘱他们一定要将苹果买卖合同的相关法律宣传到位,最大限度减少矛盾发生。
        随后白卫星一行又深入到该院干警所包扶的梁河组贫困户赵德发家中,入户了解他们生产生活现状、面临的困难和问题,看到该户在自家办起小卖部后,鼓励他们要依靠党的好政策,鼓起生活的勇气和希望,与邻里和睦相处,争取早日脱贫致富。
        最后,在村委会还与村组干部及驻村干部进行座谈,确保今年各项扶贫工作任务落到实处。
欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62