今天是:
 
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 检察风云

黄陵检察院在全市刑事检察业务竞赛活动中勇得佳绩

时间:2018-12-11
黄陵检察院在全市刑事检察业务竞赛活动中勇得佳绩
----黄陵政法

           8月21至22日,为推进“捕诉合一”试点改革深入开展,延安市检察机关举行了刑事检察业务竞赛活动,市县两级院刑事检察部门共28名检察干警参加竞赛,黄陵县人民检察院对此次竞赛活动高度重视,进行了周密安排和精心部署,派出马文娜、刘万里两位员额检察官参加竞赛。
        在笔试考试中,黄陵县检察院参赛干警缜密审查、仔细阅卷,围绕案件定性,证据收集程序,以及对犯罪嫌疑人强制措施采取是否适当进行研判。面试阶段,参赛选手准备充分、精神饱满、沉着应对、注重释法说理,认真参加了全程竞赛。
        竞赛结束后,根据竞赛选手的成绩和综合表现,经评委会评选,马文娜同志从28位参赛检察官中脱颖而出,综合排名位居全市二名,获得了“全市刑事检察业务标兵”的殊荣,黄陵县检察院精心组织获得竞赛“优秀组织奖”!
欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62