今天是:
 
当前位置:首页 >> 综治维稳 >> 平安建设

我县召开“改革开放40周年平安陕西法治陕西建设突出成就展”资料征集会

时间:2018-07-31
我县召开“改革开放40周年平安陕西法治陕西建设突出成就展”资料征集会

           7月24日,县综治办主任武小强主持召开“改革开放40周年平安陕西法治陕西建设突出成就展”资料征集会。县法院、检察院、公安局、司法局、综治办、维稳办、国安办、反邪教办分管领导参加会议。
        会议传达了中共陕西省委政法委员会办公室关于举办“改革开放40周年平安陕西、法治陕西建设突出成就展”的通知,安排部署我县改革开放40周年平安法治建设突出成就资料征集工作。
        武小强强调,各部门要高度重视,落实专人负责此项工作,精心围绕展览主题积极筹备,确保把我县改革开放40年来,在平安黄陵建设、法治黄陵建设中的突出成就和特色亮点工作展示出来。
上一条信息: 已经是第一条了! 下一条信息: 黄陵县召开矛盾纠纷信息系统应用培训会
欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62