今天是:
 
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方传真

黄陵县公安局召开党委理论中心组专题会议学习传达十九大精神

时间:2017-11-10

黄陵县公安局召开党委理论中心组专题会议学习传达十九大精神


         10月30日上午,黄陵县公安局召开党委理论中心组专题会议学习传达十九大精神,并就学习贯彻十九大精神作了安排部署。会议由局党委副书记、政委米奋勇同志主持,县政协副主席、公安局党委书记、局长刘玉凯同志参加会议并讲话。
        会上米奋勇同志从大会盛况、报告主要精神、党章修改情况、张高丽同志参加陕西团讨论讲话精神四个方面传达了党的十九大精神。
        刘玉凯同志在讲话中指出:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,召开的一次十分重要的会议。党的十九大全面总结了过去五年党领导全国人民取得的历史性成就和历史性变革,作出了中国特色社会主义进入新时代的科学判断,提出了一系列新思想新论断新举措,阐明了新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和基本方略,描绘了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟蓝图,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。十九大报告中“维护国家安全、加强社会治理、打击惩治违法犯罪、全面从严治党”等内容,与我们公安机关的职责使命紧密相关,为我们公安工作和队伍建设工作指明了方向。
        刘玉凯强调,一是认真学习领会。要把学习十九大精神作为当前的首要政治任务,迅速掀起学习热潮,要采取各种形式,组织党员民警学习十九大精神,强化党员民警“四个意识”,培养“四个自信”,提高政治站位、牢记责任使命,切实把党员民警思想和认识统一到党的十九大精神上来。二是做好当前工作。坚持学以致用,理论指导实践,要把学习贯彻党的十九大精神作为做好当前工作的强大动力,把学习贯彻党的十九大精神落实到当前维护稳定工作、落实到 “一标三实”信息采集工作、落实到推进四项建设工作、落实到深化公安改革工作、落实到加强社会治安防控工作、落实到从严治警工作、落实到全面完成年度工作任务上来。三是谋划好今后工作。各单位要结合各自工作实际,认真谋划研究今后工作思路和工作措施,将党的十九大提出的新思想、新观点、新论断、新方略、新目标,谋划落实到今后的工作中,推动工作再上台阶。
欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62