今天是:
 
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方传真

黄陵公安召开“一标三实”标准化地址编排培训会议

时间:2017-09-05

黄陵公安召开“一标三实”标准化地址编排培训会议

       为加强我县城镇门牌、楼牌的管理,确保门、楼牌设置和管理工作的标准化、规范化、科学化,更好的适应经济建设和方便群众。8月31日上午,黄陵县公安局治安管理大队组织召开“一标三实”标准化地址编排培训会议。局属各派出所“一把手”及社区民警共45人参加了培训会。培训会由局党委委员、副局长雷扬主持。县政协副主席、公安局党委书记、局长刘玉凯出席培训会议并讲话。

       培训会上治安管理大队长高继平传达了省、市“一标三实”会议精神并就目前“一标三实”工作存在的问题进行了分析总结;治安管理中队长张金海从标准地址、编排原则、编排方法、编排要求等四个方面对社区民警进行了培训。

        刘玉凯在培训会上强调:一是统一思想,高度重视。各所“一把手”,要始终把该项工作放在心上、抓在手上,亲自安排部署、亲自督导检查;二是认真贯彻,狠抓落实。“一标三实”信息集中采集工作是省厅下达的刚性工作任务,是当前最重要的中心工作,时间紧、任务重,要积极主动的克服一切困难,确保各项基础信息采集目标任务圆满完成;三是认真听取,学以致用。“一标三实”是实现基础工作信息化、信息工作基础化的有力支撑,所有参与培训的民警一定要认真听取,掌握信息采集的方法与技巧,培训结束后迅速开展“一标三实”信息采集工。

欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62