今天是:
 
当前位置:首页 >> 综治维稳 >> 平安建设

黄陵县召开矛盾纠纷信息系统应用培训会

时间:2017-09-05

黄陵县召开矛盾纠纷信息系统应用培训会


8月29日,县综治办组织召开全县矛盾纠纷排查化解信息系统应用培训会,参加培训的有各镇办分管领导、综治专干共计15人,会议由县综治办主任武小强主持。

会上,武小强同志对全省矛盾纠纷排查化解信息系统建设情况作了简要介绍,并结合实际,就我县矛盾纠纷排查化解信息系统开通使用等提出了具体要求。

县综治办副主任吴晓红、干部王小琴对信息系统中的矛盾纠纷上报、办理、督办、领导批示、结案等动态管理信息化技术进行了现场操作和PPT讲解演示,并对参训人员现场模拟过程中出现的问题进行了详细解答。通过培训,全体参训人员掌握了陕西省矛盾纠纷排查化解信息系统的使用管理,为我县信息系统正常平稳运行奠定了良好基础。

欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62