今天是:
 
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 法院天地

县法院组织书记员开展业务技能培训

时间:2017-09-05

黄陵法院:提高业务技能 确保案件质效


为了提高黄陵法院书记员素质及职业技能,更好的服务审判工作,8月8日下午法院党组决定对该院现有书记员进行为期一周业务培训和技能测试,全院26名书记员参加了培训。

近年来各级法院对案件质量要求进一步提高,保证案件质量与书记员的工作不可分割。考虑到书记员每天上午大多要开庭、送达等,院党组决定利用每天下午抽3个小时对现有书记进行培训。针对本次技能测试内容大纲及相关业务知识,从庭审看打字记录、听打字记录、听手写记录、文书校对、卷宗装订等五个面进行培训。

通过本次培训,有助于提高自身综合业务工作能力,在书记员的工作岗位上,能够更加严格要求自己,在每一项职责范围内都能做到精益求精,以便更好地服务于该院的审判工作。随后,该院将组织对本次参加培训的书记员进行技能测试。

欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62