今天是:
 

县委常委、组织部长张俊峰检查指导政法委机关党建工作

时间:2017-09-05

县委常委、组织部长张俊峰督查政法委机关党建工作



        8月16日,县委常委、组织部长张俊峰一行前往政法委对基层党建工作任务落实情况进行了专项督查。

张俊峰一行参观了政法委机关新建党建文化长廊,听取了党建工作情况简介,并通过实地查看查阅相关资料,详细了解了政法委机关党建工作开展情况。

 在随后的座谈讨论交流中,张俊峰充分肯定了政法委机关党建工作的做法和成绩,并就推动党建示范点建设工作提出指导意见:一是党建文化长廊解说词应突出重点,彰显政法系统抓党建带队建促业务的工作特色;二是宣传彩页要结合实际,多角度融入黄陵政法的工作要素,既体现地域特点,又展示工作特色;三要统筹政法大楼的设计,力求在对外展示中体现驻楼单位各自的主题特色,力求“一个单位一个主题、一个楼层一个特色”,做到多层次、多角度、多元素展现。

上一条信息: 已经是第一条了! 下一条信息: 县检察院召开“三严三实”专题民主生活会
欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62