今天是:
 
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 司法之窗

黄陵县召开“六五”普法工作总结表彰暨“七五”普法工作动员会

时间:2017-07-26

黄陵县召开“六五”普法工作总结表彰暨“七五”普法工作动员会

 

        7月26日上午,黄陵县“六五”普法工作总结表彰暨“七五”普法工作动员会在县人大政协四楼召开。县委常委、政法委书记白建平,政府副县长张海清,县政协副主席、公安局长刘玉凯及各镇(办)党委(党工委)书记、分管普法依法治理工作的领导,县级党政群、事企业单位主要负责人,省市驻黄单位负责人以及受表彰的先进集体和个人参加会议。人大常委会副主任裴晓惠主持会议。

        会议对全县“六五”普法工作进行了回顾总结,并对“七五”普法工作进行了安排部署。大会还通报了“2011-2015”期间我县普法工作受到中省市表彰奖励的先进集体和先进个人,并对获得全县“六五”普法先进单位、先进集体和先进工作者进行了表彰。

        会上,县委常委、政法委书记白建平指出,我县认真贯彻落实中省市“七五”普法宣传教育专题会议精神,结合实际制定了全县“七五”普法规划,各级各部门务必按照规划要求,把“七五”普法宣传教育作为当前和今后一个时期的重要任务来抓,采取有力措施,狠抓推进落实。就下一阶段工作,白建平强调,各级各部门一是要围绕中心,服务全局,紧贴县委、县政府工作中心,结合“十三五”各项目标任务,深入开展法治宣传教育,全面推动“七五”普法规划实施;二是要分类施教,重点带动,切实抓住法治宣传教育重点对象,大力推进领导干部学法用法,自觉提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力;三是要加强领导,健全体制,认真按照规划要求,加强保障,完善机制,保障“七五”普法规划顺利实施,开创全县普法宣传教育工作新局面。

欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62