今天是:
 
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 司法之窗

县司法局全体党员干部参观梁家河 红色教育基地 接受党性教育

时间:2017-07-06
黄陵县司法局全体党员干部参观梁家河 红色教育基地 接受党性教育


        为了进一步深化学习理解习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展上好“三堂课”、践行“三要求”主题党日活动,切实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化, 6月28日,黄陵县司法局组织全体党员干部赴梁家河红色教育基地接受党性教育。
        在梁家河村,党员干部们参观了梁家河村史馆、淤地坝、陕西省第一口沼气池、知青旧居,以及习总书记当年带领乡亲开设的铁业社、缝纫社、磨面坊、代销店,认真听取了现场介绍,了解和感受当年习近平总书记及知青学习生活、工作和劳动的场景。通过观摩,全体党员干部切身感受到习近平总书记扎根基层群众、为人民群众做实事的炽热情怀和艰苦奋斗、敢于担当、开拓创新的实干精神。
        随后,党员们庄严的举起右手,重温了入党誓词。伴随着铮铮的入党誓词,参观学习活动圆满结束。
        通过活动,党员干部深深感受到热爱群众、艰苦奋斗、敢于担当和踏实工作等党性修养的重要性,接受了一次深刻的党性教育和思想洗礼。参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中一定要埋头苦干、积极作为、奋发向上,牢记全心全意为人民服务的宗旨,为我县司法行政事业做出自己应有的贡献。
欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62