今天是:
 
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 法院天地

法院举行“庆祝七一 追赶超越”文艺晚会

时间:2017-07-06
黄陵法院举行“庆祝七一 追赶超越”文艺晚会

       为庆祝建党96周年,县法院在6月29日晚,举办了一台别开生面的文艺晚会,全体法官干警载歌载舞,共同庆祝党的生日。法院院长白卫星同志致辞,晚会在全体院领导合唱的《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。
       演出中,该院民庭独唱《打起手鼓唱起歌》委婉动听,书管办的舞蹈《采薇》柔美动人,人民陪审员独唱《红梅赞》深情感人,民庭的小合唱《过雪山草地、军民团结一家亲》别具特色,赢得掌声不断,刑庭、法警队的小合唱《唱支山歌给党听》铿镪有力,办公室的音乐快板《赞院办》、配乐诗朗诵《追赶超越成就梦想》、独唱《中国的希望》更是声情并貌,最后监察室的歌伴舞《共圆中国梦》将晚会推向了高潮。
       干警们通过合唱、独唱、舞蹈、快板、诗歌朗诵等自编自演、丰富多彩的文艺节目,使晚会高潮迭起,气氛热烈,现场掌声此起彼伏。活动唱响了时代的主旋律,同时也展示了县法院法官干警无私奉献、求真务实、追赶超越的精神风貌。
欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62