今天是:
 
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 司法之窗

我县召开司法行政工作暨作风纪律整顿动员会

时间:2017-04-27

我县召开司法行政工作暨作风纪律整顿动员会

          4月27日,我县司法行政工作暨作风纪律整顿动员会议召开,会议回顾总结了上年度司法行政工作,并就2017年司法行政工作进行了安排部署。县委常委、政法委书记白建平出席会议并讲话,市司法局党组成员、政治部主任郭玉平应邀参加指导会议。

        白建平同志充分肯定了2016年全县司法行政工作取得的成绩,并就做好今年工作提出三点要求:一要认清形势,强化意识,坚定做好司法行政工作的信心和决心,以更加有力的措施,履行好维护社会稳定、推动经济发展的职责和使命。二要认真履职,扎实工作,全面加强“七五”普法教育和法制宣传工作,努力营造良好的法治环境,为经济社会发展提供优质高效的法律服务,助推实现追赶超越发展。三要坚守信念、补齐短板,在加强纪律作风整顿上下功夫,在提升群众对干警的满意度上下功夫,着力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的司法行政队伍。

        会议还对2016年度司法行政工作先进集体和先进个人进行了表彰奖励,并与各部门负责人签订目标责任书。

欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62