今天是:
 
当前位置:首页 >> 综治维稳 >> 平安建设

黄陵县开展“综治及平安建设”集中宣传活动

时间:2017-03-29
我县开展“综治及平安建设”集中宣传活动


        为积极营造平安建设、综治工作的良好舆论氛围,提升对黄陵社会治安的满意度和平安建设的知晓率、参与率。 3月27日上午,黄陵县开展了“综治及平安建设”集中宣传活动。县委常委、政法委书记白建平主持,县上领导朱东平、裴晓慧、刘玉凯、白卫星、师成明出席活动。
        县委常委、常务副县长朱东平要求,为了保证本次宣传活动取得实效,各级各部门要加强领导,强化保障,把集中宣传活动作为当前一项重要工作来开展,确保宣传月活动各项工作落实到位;要灵活形式,创新载体,充分运用网络媒体、电子屏幕、手机短信等载体,灵活便捷地开展宣传,让群众随时随地了解平安、关注平安,感受平安建设的新变化;要注重成效,完善机制,善于提炼活动中的好做法、好形式,把实践经验上升为制度机制,打造富有区域特色的平安建设新亮点,指导和带动创建工作持之以恒、久久为功。
        会后,全体参与人员开展了“平安黄陵人人共建 黄陵平安人人共享”签名活动。 
欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62