今天是:
 

县检察院召开“三严三实”专题民主生活会

时间:2016-02-02

黄陵县人民检察院召开“三严三实”班子专题民主生活会

        按照全县“三严三实”专题教育工作总体部署,县人民检察院于2月1日上午召开了“三严三实”班子专题民主生活会。会议由该院党组书记、检察长闫富平主持,市检察院副检察长姬晓武同志受邀到会指导。

      会上,闫富平代表领导班子作对照检查,要求全体干警,特别是领导班子要加强理论武装,筑牢理想信念,坚持检察为民、惠民、利民目标指向,把维护人民群众合法权益作为工作的出发点和落脚点。随后,该院6名党组成员就“不严不实”问题作了对照检查,深入剖析原因,明确努力方向,班子其他同志开展了批评帮助。

      市检察院副检察长姬晓武同志对本次会议情况进行了评议,他指出,黄陵检察院的民主生活会一是会前准备非常充分,开展批评和自我批评能够脸红出汗;二是过程很扎实,严格按照民主生活会的要求和程序进行;三是效果明显,结合各自工作和思想实际紧密。同时对县检察院下一步提出五点要求:一是巩固好发展好“三严三实”专题教育成果;二是切实强化文明执法;三是全面落实好司法改革各项任务;四是切实履行好围绕中心服务大局的职能;五是要全面加强干部队伍建设。

       会议最后,闫富平同志作了表态发言。

欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62