今天是:
 

黄陵检察院举办“规范执法、共谱和谐”庆国庆文艺晚会

时间:2015-09-30
 

黄陵县人民检察院

举办“规范执法 共谱和谐”庆国庆文艺晚会

            在共和国华诞66周年来临之际,黄陵县人民检察院全体干警欢聚一堂,自编自演、精心准备,举办了一场以“规范执法、共谱和谐”为主题的文艺晚会。

        晚会开始之前,党组成员、政治协理员张天安同志致辞。他向全体干警表示了节日的问候,并简要回顾了近年来黄陵检察院所取得的成绩,希望干警再接再厉,凝聚力量,规范执法,让公平正义贯穿于每一起案件,感知于每一名群众。

        整场晚会历时一个半小时,气氛热烈,掌声如潮,该院11个部门及全体女干警分别表演了合唱、舞蹈、三句半、快板、诗朗诵等自编自演的14个节目。晚会在配乐诗朗诵《检察官的情怀》中拉开序幕,监所科表演的《三句半》,以其风趣的语言和诙谐的表演给大家带来阵阵欢笑,公诉科的散文诗朗诵《检察官之歌》令人眼睛一亮,以动人心弦的内容和磅礴的气势抒发了检察干警的自豪之情,法警大队的武术表演《五步拳》,让在场干警赞不绝口,掌声如雷,反渎职侵权局的书法表演《盛世中华》展示了中华民族的繁华盛景,巍峨气势,党组成员的合唱《我的祖国》更是将晚会推向了高潮。整场晚会集中反映了检察干警在“规范司法行为”专项整治活动中所展现出来的精神风貌和高尚情怀,表达了检察干警改变执法作风的坚定决心。

        最后,该院党组书记、检察长闫富平同志作了总结讲话。他希望通过此次晚会,为检察工作注入新的活力,全体干警能以最佳的精神状态投入到检察工作中去,使黄陵检察工作迈上一个新的台阶,始终保持在全市乃至全省的先进行列。                                                                                                                        
                                                                                                                                                           
检察院:杜婷

欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62