今天是:
 

黄陵县检察院召开“三严三实”专题教育学习研讨会

时间:2015-07-16

坚持严以修身  永葆良好情操

            —黄陵县检察院召开“三严三实”专题教育学习研讨会

        如何做到“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”,这是黄陵县人民检察院在开展“三严三实”专题教育第一专题学习研讨的主题。

        据悉,该院党组把深化学习教育放在首位,以上率下抓好专题学习研讨。在制定专题教育实施方案中分别明确了每个专题讨论的时间、具体内容,以及重点查找的问题。在“严以修身”专题研讨中,该院党组书记、检察长闫富平带头发言,他谈到在检察工作实践中坚持“严以修身”,就是要重修养、讲德行,自觉远离低级趣味,坚决抵制歪风邪气。同时要从坚决打击严重刑事犯罪、全力查办和预防职务犯罪、主动适应司法规范新常态、切实加强和改进党的建设四个方面着手解决好习总书记提出的“四个问题”。该院其他班子成员紧扣研讨主题,深入交流互动,纷纷谈到自己对“三严三实”的认识和理解,对照“严以修身”查找自身存在的问题并分析了产生问题的原因,明确了今后的努力方向。

        与会人员一致认为:严以修身是共产党人的本质属性,也是历代贤达的共同追求,更是践行社会主义核心价值观的必然需要。要自觉践行“三严三实”做人准则,做忠诚干净担当的党员领导干部。

欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62