今天是:
 
当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方传真

我县举行禁毒日万人签字活动

时间:2015-06-26
我县举行禁毒日万人签字活动
      
        6月25日,我县在县城中心广场举行国际禁毒日万人签字活动启动仪式。县委常委、副县长高凤舞,县委常委、政法委书记董春生参加启动仪式。
        
        这次活动以“珍爱生命、拒绝毒品、不让毒品进我家”为主题,全体
参加活动的成员在禁毒志愿者的带领下庄严宣誓。本次活动通过设立宣传展板、发放禁毒宣传材料、开展禁毒知识咨询、及万人签名的形式,深入开展毒品预防教育和宣传,提醒广大群众,特别是广大青少年要认清毒品的危害,自觉抵制毒品,坚决与毒品违法行为作斗争。
        高凤舞在讲话中希望:广大群众和外来务工人员要从我做起,从现在做起,充分认识毒品的危害,珍惜生命,远离毒品,参与禁毒斗争;公安机关要进一步加大缉毒破案和吸毒人员收戒力度,强化毒源截流措施,严厉打击零包贩毒活动,全面遏制毒品违法犯罪活动;同时要动员和组织广大群众积极参与禁毒工作,为我县创建文明城市构建和谐黄陵做出新的贡献。
        县委常委、政法委书记董春生主持活动。
欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62