今天是:
 
当前位置:首页 >> 综治维稳 >> 平安建设

省综治工作检查组来我县检查平安创建工作

时间:2014-02-24

省综治工作检查组来我县检查平安黄陵创建工作

    

2月20日,省综治工作检查组对我县2013年平安创建工作进行了检查。 

平安创建活动开展以来,我县以共建共享推进社会和谐为目标,全力打造社会秩序良好、百姓安居乐业、社会经济健康稳步发展的良好格局,2011、2012年连续两年被省综治委命名为全省平安建设先进县。

检查组一行先后来到县公安局110指挥中心、桥山镇品牌化调解室、桥山小学、信访大厅等地,实地查看了我县平安创建各项工作开展情况,并对我县平安建设工作提出具体要求:一是要始终把基层基础建设作为综治工作的重中之重,坚持继承与创新相结合不断提升工作水平;二是要把重点放在矛盾排查和解决民生问题上,及时排除各类社会矛盾隐患,不断巩固创建成果,确保社会大局平安稳定,人民群众安居乐业。

欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62