今天是:
 
当前位置:首页 >> 执法监督 >> 执法监督

黄陵政法委全力做好“两会”期间涉法涉诉信访工作

时间:2013-07-02

黄陵政法委全力做好“两会”期间涉法涉诉信访工作

        全国两会召开前际,黄陵县政法委认真贯彻落实省市政法委关于做好全国两会期间涉法涉诉信访工作的文件精神,要求各级政法部门切实增强大局意识、责任意识,全力做好涉法涉诉信访工作,为两会召开营造和谐稳定的社会环境。
    一是加强领导,精心部署,防止进京信访问题发生;二是切实加大排查化解力度,落实“五定一包”措施,将问题解决在萌芽阶段;三是个案落实责任,重点做到稳控,要求县信访局按照属地管理原则对重点人员稳控到位;四是加强值班,灵通信息,做到提前先知、提前防范。同时,为推动工作落实,县政法委 对政法部门涉法涉诉信访工作进行督查检查,进一步明确要求、夯实责任,坚决防止全国两会期间进京非访等问题的发生。

欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62