今天是:
 
当前位置:首页 >> 执法监督 >> 执法监督

黄陵法院签订廉政承诺书筑牢廉政“防火墙”

时间:2013-05-29

黄陵法院签订廉政承诺书筑牢廉政“防火墙”

       为进一步改进工作作风,增强干警廉洁自律意识,黄陵法院结合中央“八项规定”、最高法院六项措施、“五个严禁”、省法院“六个不准”以及《法官职业道德基本准则》、《法官行为规范》等规定,开展了干警人人签订廉政承诺活动。
       为确保廉政承诺的落实,该院将廉政承诺书存入个人廉政档案,落实情况纳入年度党风廉政建设责任制考核内容,作为对其本人诚信度、工作评定、奖励惩处参考依据,年终于责任制考核一并进行。
       该举措不仅使法院干警增强了廉洁意识,促进了警示教育活动的开展,也真正体现了“司法为民”的宗旨。干警纷纷表示,这一活动把人格力量转化为加强干警廉洁自律和抵御腐败风险的有力武器,是切实加强党风廉政建设和反腐败工作的新举措,并在道德层面建立起又一道反腐倡廉的“防火墙”。


欢迎来稿    |    公司简介    |    版权声明    |    网站地图    |    联系我们   

备案号:C02x72945IP62